…DETOSSINARE PAROLA D’ORDINE

…domani pranzo perfetto 🙂

bfdivertirsiaifornelli

Dopo esserci appesantiti in questi ultimi giorni… Marco D’Oggiono Prosciutti ha pensato ad interessanti ricette… la prima dell’anno è un’ idea per un pasto sano e veloce, ideale  per iniziare in maniera leggera ma gustosa questo 2016.

Ingrediente principale della ricetta di questo mese è la BRESAOLA LA DOLCE CHIANINA fatta partendo da carne fresca di razza Chianina Certificata (Aut. Min. IT003ET) .  La parte impiegata è sempre la Punta d’Anca di bovino di razza CHIANINA, una fra le più antiche ed importanti razze bovine d’Italia. E’  lavorata solo a mano: non vengono usate macchine per intestarla ed insaccarla, perché la vogliono trattare con delicatezza visto la peculiarità della materia prima .

Condividerò con tutti coloro che mi leggono le ricette di MdO e sicuramente ne inventerò qualcuna anch’io 🙂 

RAPE E BRESAOLA IN CARPACCIO

La bresaola La dolce Chianina  sperimenta un abbinamento insolito quanto gradevole e stuzzicante:  la rapa cruda.

  • Affettare sottilmente una rapa…

View original post 189 altre parole

Lascia un commento