…domani pranzo perfetto 🙂
Dopo esserci appesantiti in questi ultimi giorni… Marco D’Oggiono Prosciutti ha pensato ad interessanti ricette… la prima dell’anno è un’ idea per un pasto sano e veloce, ideale per iniziare in maniera leggera ma gustosa questo 2016.
Ingrediente principale della ricetta di questo mese è la BRESAOLA LA DOLCE CHIANINA fatta partendo da carne fresca di razza Chianina Certificata (Aut. Min. IT003ET) . La parte impiegata è sempre la Punta d’Anca di bovino di razza CHIANINA, una fra le più antiche ed importanti razze bovine d’Italia. E’ lavorata solo a mano: non vengono usate macchine per intestarla ed insaccarla, perché la vogliono trattare con delicatezza visto la peculiarità della materia prima .
Condividerò con tutti coloro che mi leggono le ricette di MdO e sicuramente ne inventerò qualcuna anch’io 🙂
RAPE E BRESAOLA IN CARPACCIO
La bresaola La dolce Chianina sperimenta un abbinamento insolito quanto gradevole e stuzzicante: la rapa cruda.
- Affettare sottilmente una rapa…
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